• INFORMATION
  • SCENET
  • MENU & PLAN
レストランのご予約

ご予約・お問い合わせ

レストランのご予約・お問い合わせは
お電話または
オンライン予約フォームから
承っております。

045-661-2590

営業時間/月曜日~土曜日
     17:00~21:30(L.O.20:30)
     日曜日・祝祭日
     17:00~21:00(L.O.20:00)

シェフが選んだ野菜・魚・肉を使った料理やスイーツ、ソムリエおすすめのワインなど、こだわりのメニューをご用意しております。

MENU

¥4,000コース(一例)
¥5,000コース(一例)

プリフィクスコース
4,000円~

数種類の前菜・パスタ・メイン・デザートの中から、お好きなメニューをお選び頂けます
全てのコースにパン・食後のお飲物が付きます
※お選び頂く料理によっては追加料金がかかります

【前菜】
◎本日の前菜
◎厚切りベーコンのシーザーサラダ
◎コンソメスープ 宝石仕立て
◎季節野菜のチーズディップ(+200円)
◎魚介のフリット レモン添え(+400円)

【パスタ】
◎本日のスパゲッティー
◎ボロネーゼスパゲッティー
◎サクラエビとキャベツのペペロンチーノスパゲッティー(+300円)

【メイン】
◎本日の魚料理
◎ローストチキン レモン山椒ソース
◎イベリコ豚と野菜のグリル バルサミコソース(+300円)
◎シルクスペシャルハンバーグ(+400円)
◎シルク特製 ローストビーフ100g(+600円)
◎シルク特製 ローストビーフ200g(+1,000円)
◎本日の魚とオマールエビのロースト トリュフバターソース(+1,000円)

【デザート】
◎ジェラート盛り合わせ
◎おすすめデザート
◎ベイクドチーズケーキ
◎ガトーショコラ
◎チーズ盛り合わせ

¥3,000コース
3,000円

◎生ハムサラダ
◎(下記メニューより1種類チョイス)
・ローストチキン レモン山椒ソース
・本日の魚料理
◎ジェラート
◎パン
◎食後のお飲み物

¥7,000コース
7,000円

◎コンソメスープ アワビの宝石仕立て
◎フォアグラとタケノコのソテー バルサミコソース
◎ズワイガニのトマトソーススパゲッティー
◎キンメダイのソテー 春の香りのサクラエビ
◎シルク特製 ローストビーフ
◎(下記メニューより1種類チョイス)
・シェフおすすめデザート
・チーズプレート
◎パン
◎食後のお飲み物